RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

20.04.2017
politsiya_2_.jpg В районе Чертаново Северное задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств.

19 апреля в 03.00 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное на Днепропетровской улице был задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств.

В ходе личного досмотра у 26-летнего москвича был обнаружен и изъят сверток с растительным веществом темно-коричневого цвета. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой 50,6 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции района Чертаново Южное задержали подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты.

В ОМВД России по району Чертаново Южное от 56-летнего москвича поступило сообщение о краже.

По словам потерпевшего, его родственница похитила банковскую карту из его квартиры на Кировоградской улице. После этого злоумышленница сняла с карты денежные средства. Материальный ущерб составил более 230 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное была задержана подозреваемая - 28-летняя жительница столицы.

Следственным отделом ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Участковый уполномоченный полиции района Орехово-Борисово Южное задержал подозреваемого в краже скутера.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное от 33-летнего москвича поступило сообщение о краже. По словам заявителя, от подъезда жилого дома на Каширском шоссе похитил скутер и скрылся. Ущерб составил 22 000 рублей.

По «горячим следам» участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре задержал подозреваемого. Им оказался 34-летний уроженец Московской области, ранее судимый за аналогичное преступление. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции Южного округа столицы напоминают, что в преддверии летних каникул и велосезона увеличивается количество краж такого транспорта. Не оставляйте скутеры, велосипеды, самокаты без присмотра.

Будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила безопасности.

Принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати