RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Юные инспекторы движения изготовили световозвращатели для малышей

14.04.2017
DSC03785.JPG Юные инспекторы движения изготовили световозвращатели для малышей.

В лицее 507 движение ЮИД – юных инспекторов движения насчитывает многолетнюю историю.

Дети, участвующие в нем, не только знают правила дорожного движения, участвуют в соревнованиях, помогают сотрудникам Госавтоинспекции проводить мероприятия среди участников дорожного движения, но и учат малышей начальных классов как безопасно вести себя на проезжей части дороги.

14 апреля команда юных инспекторов движения вместе с сотрудниками Госавтоинспекции юга столицы решили собственноручно изготовить светоотражающие брелоки не только для себя, но и для малышей.

Во время своеобразного урока труда, каждый юный инспектор проявил творческие способности и световозвращающие фликеры получились уникальные, совершенно не похожие друг на друга, яркие и интересные.

 Эти сделанные вручную элементы безопасности маленьких пешеходов ЮИДовцы подарили учащимся младших классов, чтобы передвигаться в темное время суток дети смогли безопасно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати