RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Видеорегистраторы в автомашинах Госавтоинспекции

14.04.2017
DSC01873.JPG Видеорегистраторы в автомашинах Госавтоинспекции.

Салоны служебных автомашин дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции южного округа Москвы оснащены служебными видеорегистраторами. Об их работе участникам дорожного напоминает надпись на передней панели «Внимание, работает видеорегистратор!». Это оснащение позволяет вести видеосъемку в служебном автотранспорте в непрерывном режиме, в ночное время суток видеорегистратор включается в инфракрасном спектре, что позволяет продолжать вести видеосъемку в условиях недостаточной видимости.

Все видеорегистраторы автомашин дорожно-патрульной службы ведут запись происходящего не только из лобового стекла служебной автомашины, но и записывают происходящее в салоне.

Таким образом, все, кто находятся в автомашине, попадают в зону записи видеорегистратора.

По окончании смены запись с видеорегистратора сдается дежурному, а при заступлении на службу видеосъёмка начинается вновь.

Практика использования этого оснащения насчитывает уже 5 лет и служит для разрешения конфликтных ситуаций между участниками дорожного движения, рассмотрения жалоб и заявлений граждан при проведении служебных проверок, а также в случае ДТП.

Служебные видеозаписи истребуются и признаются в качестве доказательств судами, органами дознания и следствия аудиовидеозаписи, полученные с помощью видеорегистраторов.

Также видеорегистраторы применяются для безопасности сотрудников ДПС при несении службы и доказательной базы их правомерных действий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати