RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

17.03.2017
politsiya_2_.jpg Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических веществ.

Сотрудники ОНК УВД по ЮАО в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на Ореховом бульваре задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе личного досмотра у 45-летнего жителя Подмосковья был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой свыше 240 граммов.

Следствием УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление канала поставки наркотического вещества.

В районе Чертаново Южное задержаны подозреваемые в разбое.

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное по горячим следам задержали подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В отдел полиции поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, у одного из домов на улице Газопровод к нему подошли двое неизвестных. В ходе возникшей ссоры, мужчины ему нанесли ему несколько ударов и похитили его вещи и мобильный телефон, после чего скрылись. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались 35-летний житель Московской области и 26-летний житель г. Красноярска, у которых было обнаружено и изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати