RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

16.03.2017
politsiya_2_.jpg Сотрудники полиции Южного округа столицы задержали подозреваемых в грабеже.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное по горячим следам задержали троих подозреваемых в ограблении молодого человека.

В отдел полиции поступило сообщение о грабеже. Потерпевший рассказал, что в подъезде одного из домов, расположенных по улице Газопровод, неизвестные ударили его по голове и открыто похитили мобильный телефон и денежные средства, после чего скрылись.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали троих подозреваемых в возрасте от 19 до 20 лет, у которых обнаружили и изъяли похищенное. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление возможных дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати