RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Водитель, совершивший наезд на девочку, был задержан

16.03.2017
service.jpg Водитель, совершивший наезд на девочку, был задержан.

15 марта 2017 года примерно в 17 часов 55 минут на ул. Мусы Джалиля, напротив дома 28, корп. 1, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода, в результате которого пострадала несовершеннолетняя девочка 16 лет, учащаяся 9 класса школы.

В данном ДТП водитель, управляя автомашиной такси марки Хенде Солярис, следовала по ул. Мусы Джалиля со стороны ул. Шипиловская и на пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку-пешехода, в результате чего она получила травмы.

После наезда водитель оставил место ДТП участником, которого он являлся, но был установлен и сознался в содеянном происшествии.

В настоящий момент проводится проверка по факту данного происшествия.

Госавтоинспекция юга столицы призывает водителей к строгому соблюдению правил и безопасности дорожного движения.

Помните, что на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы пользуются преимуществом, и вы обязаны уступить им дорогу, если они ступили на проезжую часть для перехода дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати