RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

15.03.2017
politsiya_2_.jpg В районе Орехово-Борисово Северное сотрудники полиции ликвидировали наркопритон.

В ходе проверки жилого сектора в одном из домов на Домодедовской улице задержан неработающий москвич, в квартире которого выявлен притон для употребления наркотиков.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное был задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в организации наркопритона. Установлено что злоумышленник систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Подразделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На Юге столицы полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве.

В полицию Южного административного округа Москвы поступило сообщение о мошенничестве.

По словам потерпевшей, в конце апреля 2016 года малознакомая женщина под предлогом приобретения забрала у нее золотой браслет. Злоумышленница долгое время обещала вернуть ювелирное украшение, однако потом перестала выходить на связь. Сумма ущерба составила 240 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон на Судостроительной улице по подозрению в совершении данного хищения была задержана 28-летняя неработающая жительница столицы.

Следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими района Зябликово задержан подозреваемый в грабеже.

4 марта в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о грабеже.

По словам потерпевшей, у одного из домов на улице Мусы Джалиля, неизвестный выхватил из рук сумку в которой находились личные вещи, после чего скрылся. Ущерб составил 10 439 рублей.

Через 30 минут сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Зябликово по приметам задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний местный житель, у которого было обнаружено и изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати