RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

09.03.2017
politsiya_2_.jpg Полицейские ЮАО задержали подозреваемого в карманных кражах.

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Северное задержали приезжего мужчину, подозреваемого в кражах в торговых центрах.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в одном из торговых центров, расположенных на Балаклавском проспекте, неизвестный из наружного кармана ее пальто похитил мобильный телефон и денежные средства, после чего скрылся.

Через несколько минут по горячим следам полицейские по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый приезжий мужчина без определенного места жительства. У подозреваемого было обнаружено и изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В ходе работы с задержанным сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО установили, что мужчина причастен к совершению аналогичного противоправного деяния.

Находясь в торговом центре на Кировоградской улице злоумышленник похитил из кармана куртки женщины мобильный телефон, после чего скрылся. Оба случая зафиксировали камеры видеонаблюдения. У полицейских есть основания полагать, что задержанный причастен к серии аналогичных деяний на территории г. Москвы.

Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

На юге столицы полицейские задержали подозреваемого в сбыте фальшивых купюр.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮАО на Ореховом бульваре задержали 31-летнего мужчину по подозрению в сбыте фальшивых купюр.

При личном досмотре у подозреваемого было обнаружено и изъято 5 купюр номиналом 5 тысяч рублей. Согласно проведенному исследованию изъятые в магазине купюры являются поддельными.

СЧ СУ УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати