RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Ребёнок попал в ДТП при выходе из-за автобуса

17.02.2017
дети.jpg Ребёнок попал в ДТП при выходе из-за автобуса.

Происшествие случилось в четверг 16 февраля, когда в районе 8 вечера девочка 14 лет стала переходить дорогу в неположенном месте, при этом она вышла на проезжую часть из-за стоящего на остановке автобуса, и оказалась под колёсами автомашины «такси». С травмами её госпитализировали в детскую больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция юга Москвы призывает участников дорожного движения к повышенному вниманию на проезжей части дороги.

Помните, что основной причиной ДТП с участием пешеходов является её пересечение вне зоны пешеходных переходов. Если при этом пешеход выходит на дорогу из-за препятствия, риск ДТП вырастает многократно и тяжёлых травм не избежать.

Не забывайте носить светоотражающие элементы и помните, что места, предназначенные для перехода дороги это – «зебра», светофор и подземные с надземными пешеходными переходами, почаще напоминайте об этом своим детям, при этом помните, что правильный пример поведения на дороге поможет это усвоить лучше слов.

Водителям следует помнить о том, что повышенное внимание следует проявлять при проезде вблизи остановок общественного транспорта и заблаговременно снижать скорость, чтобы при появлении пешехода было возможно вовремя остановиться.

Соблюдайте Правила дорожного движения и берегите маленьких пешеходов!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати