RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Военная служба по контракту

23.06.2016
Служба по контракту.jpgВ соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» – первый контракт о прохождении военной службы заключается с военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, или иным гражданином, поступающим на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание солдата, матроса, сержанта, старшины, - на два года или на три года по выбору гражданина.

В настоящее время проводятся масштабные мероприятия по техническому оснащению и перевооружению армии и флота на современные образцы вооружения и военной техники, что требует дополнительного привлечения квалифицированных специалистов на военную службу по контракту.

За последние годы Государством и Министерством обороны Российской Федерации предприняты большие усилия по улучшению условий прохождения военной службы по контракту, введению дополнительных мер социальной защиты военнослужащих и членов их семей. Активно решаются вопросы жилищного обеспечения, денежного стимулирования военнослужащих, достигших высоких служебных показателей. Денежное довольствие уже в первый год службы может составить до 25 000 рублей, а в последующем значительно увеличиваться за счет гибкой системы надбавок.

Военная служба по контракту открывает для Вас реальные возможности трудоустройства, с учетом опыта военной службы, образования и полученной специальности, обеспечивает Вам высокий социальный статус, возможности для карьерного роста, решения жилищного вопроса через систему военной ипотеки.
«Есть такая профессия – Родину защищать!»

Пункт отбора на военную службу по контракту (117556, г. Москва, Варшавское шоссе, дом. 83, корп. 1) тел.: 8(499) 317-13-09, «Горячей линии» 8-(495)-600-68-57, или в отдел военного комиссариата города Москвы по месту воинского учета для получения подробной информации о порядке поступления на военную службу по контракту и наличии вакантных воинских должностей.

Вся необходимая информация указана на сайте Министерства обороны Российской Федерации www.mil.ru в разделе «Военная служба по контракту».

Стикер 6х3 х13.jpg

Макет оборотная сторона_1.jpg

Макет листовки лицо.jpg

флаер оборот новые х13.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати